DTV    DTV SHREDDER CAN AM    Quad ATV    Side By Side    Prova POLARIS    Mini Quad    Sling Shot    Quad ATV    Side By Side CF MOTO    Quad ATV    Side By Side AEON    Quad ATV    Sooter TGB HONDA MX    Cross    Trial - Montesa    Supermoto    Enduro Accessori quad    CATALOGHI    Offerte FINE SERIE    Accessori Trasporto    Accessori - Ricambi    Accessori Polaris RZR    Accessori Polaris Ranger    Accessori Polaris Sportsman    Pure Polaris    Allestimenti Disabili    Allestimenti NEVE    Assetto-Triangoli-Braccetti    Ammortizzatori    Attrezzatura per lavoro    Acc. & Ric. Originali CF Moto    Borse Bauli & accessori    Bumper & Bullbar    Carene - Kit adesivi    Cerchi alluminio    Distanziali    Electrical    Filtri Aria Sportivi    Gomme ATV    Ganci & cinte traino    Impianti Freno    Kit Trasmissioni    Motore    Manubri & Manopole    Marmitte    Modifiche - Tuning    Olii & Lubrificanti    Paramani    Personalizzazione    Portapacchi    Protezioni QUAD ATV-UTV    Riparazione Gomme    Verricelli    Videocamere ACCESSORI MOTO    CATALOGHI    Cavalletti & Tappeti    Elettrical    Filtri Aria       FITRO ARIA TWIN AIR    Forcelle & sospensioni    Gomme Moto    Leve & Pedane    Manubri & Manopole    Marmitte & Accessori    Olii & lubrificanti    Paramani    Riparazione Gomme    Allestimenti Neve Acc. Ric. SPYDER Abbigliamento    Abbigliamento OUTLET    Accessori Abbigliamento    Cappellini    Caschi off road    casual    cinture    Ginocchiere & gomitiere    Guanti off-road    Giacche off-road    Key-way    Mascherine    Maglie & Pantaloni Off Road    Occhiali da sole    Pettorine    Prodotti personalizzati    Stivali off-road    underwear    Zaini e Borsoni    Abbigliamento bambino USATO    Conto Esposizione TRASPORTO    Carrelli Satellite    Carrelli Cresci

Visitatori !

Tutti i nostri prezzi sono IVA INCLUSA!
Condizioni di vendita e Informativa sulla privacy

Il presente regolamento è riferito all' acquisto dei prodotti relativi alle categorie di "ACCESSORI E ABBIGLIAMENTO", contiene le norme generali di contratto destinate ad applicarsi nei rapporti tra QUADSTORE.IT e tutti gli utenti del sito. L' uso di uno qualsiasi dei servizi offerti da QUADSTORE.IT implica l'accettazione integrale delle presenti condizioni, quindi leggetele attentamente.

In caso di controversie non risolvibili direttamente o tramite arbitrato, l'unico Foro competente è quello di Roma.

 


PRODOTTI: Abbigliamento e Accessori.

FATTURAZIONE: QUADSTORE emette fattura per ogni ordine, sarà cura del cliente fornire la completa ragione sociale ed i relativi dati o in mancanza di questi, i dati personali con il proprio codice fiscale, per l'emissione regolare del documento fiscale.
I prezzi indicati nel sito web sono espressi in euro e sono comprensivi di Iva, al momento del 20%come da legge, al fine di agevolare l'utente alla navigazione nel nostro sito.
Quadstore.it si riserva di modificare i prezzi in qualsiasi momento, a seguito di variazioni di mercato o errori tipografici.

PAGAMENTI: si può pagare con carta di credito o bonifico bancario.
- Per i pagamenti con carta di credito, si utilizzerà una connessione che prevede il transito dei dati su una linea sicura, con un collegamento crittografico a 128 bit, direttamente alla banca incaricata della transazione. I dati dell'acquirente per la fatturazione e la consegna dovranno coincidere con quelli del titolare della carta di credito.
- Per i pagamenti attraverso bonifico bancario, sarà a cura del cliente, che provvederà all'emissione a favore di QUADSTORE.IT alle coordinate bancarie indicate nella fase d'ordine.

GARANZIA: tutti i prodotti del presente listino hanno la garanzia minima di legge del rispettivo produttore, eventuali condizioni migliorative sono indicate nella descrizione del prodotto stesso.
QUADSTORE.IT non può essere ritenuto responsabile per l'esecuzione della garanzia, salvo nei casi in cui risulti il produttore del bene stesso. La garanzia non comprende in nessun caso l'intervento del tecnico, l'esecuzione della garanzia è prestata quindi da nostri tecnici o direttamente da produttore.

DIRITTO DI RECESSO: Come previsto dal Decreto Legislativo n° 185/1999, che regola i contratti a distanza, il consumatore può esercitare il diritto di recedere dal contratto di acquisto entro 10 giorni lavorativi dal ricevimento della merce. Questo diritto si può esercitare con l'invio, entro il termine previsto, di una comunicazione scritta mediante lettera raccomandata con ricevuta di ritorno al seguente indirizzo: Quadstore.it - QDS S.rl.s. Via Polverigi, 30 -  00132 Roma. E' altresì possibile inviare la dichiarazione di recesso a mezzo fax, telegramma entro lo stesso termine, purché seguita da conferma entro le 48 ore successive mediante lettera raccomandata con ricevuta di ritorno.
In caso venga esercitato il diritto di recesso, la merce acquistata, INTEGRA E NON UTILIZZATA, dovrà essere rispedita, a spese del cliente, a
Quadstore.it - QDS S.rl.s. Via Polverigi, 30 -  00132 Roma entro il termine di 10 giorni lavorativi dal giorno di ricevimento della merce (fa fede la data del timbro postale di rispedizione).
In nessun caso saranno ritirati pacchi in contrassegno o in porto assegnato e comunque con spese a carico del destinatario. In caso di corretto esercizio del diritto di recesso, QUADSTORE.IT provvederà alla restituzione delle somme riscosse dopo aver ricevuto la merce e averne verificato le condizioni.

IMBALLO: l'imballo standard è quello fornito dal rispettivo produttore del bene ordinato; se non ritenuto da QUADSTORE.IT sufficiente alla protezione del bene stesso, sarà QUADSTORE.IT stesso a eseguire un successivo imballo a maggior protezione.
Le spese di spedizione si intendono comprensive delle spese di imballo forfettarie, pari ad 5 per ciascuna spedizione.
QUADSTORE.IT si riserva il diritto di incrementare le spese di imballo in funzione del contributo ambientale richiesto dal CONAI, in base al D. Lgs. n. 22 del 05/02/1997.

RESA MATERIALE: la resa è franco magazzino QUADSTORE.IT, questo esclude la responsabilità sui trasporti sebbene affidati a corrieri di nota reputazione e certificati ISO 9000, il materiale viaggia sempre a rischio e pericolo del committente.

COSTI DI TRASPORTO: in fase di ordine saranno aggiunti i costi di trasporto, questi sono calcolati al minor costo possibile ed il prezzo è in funzione del peso o del volume del pacco da spedire, in ogni caso dettagliatamente espresso in fase di ordine dei prodotti.
In ogni caso di forza maggiore, o caso fortuito, non saremo responsabili per il ritardo o la mancata consegna e avremo la facoltà di risolvere in tutto o in parte il contratto o sospenderne o differirne l'esecuzione.

PRIVACY: i dati personali e quelli relativi al Cliente o alla carta di credito sono gestiti da un sistema con livelli di sicurezza tipici di un sistema bancario. In base all'informativa ex art. 10 legge 675/96 (legge sulla privacy) i dati personali dei clienti sono raccolti e trattati con modalità telematiche e automatizzate connesse ai fini della vendita e del trasporto, nella qualità di titolari da:
-
Quadstore.it - QDS S.rl.s. Via Polverigi, 30 -  00132 Roma, che è anche responsabile del trattamento;
- Spedizionieri o vettori che trattano i dati personali per l'esecuzione dell'ordine contrattuale che sono anche responsabili del trattamento.
Il conferimento dei propri dati personali è facoltativo; in difetto il contratto e le informative precontrattuali non potranno essere fornite. I dati personali non saranno divulgati. Il cliente può esercitare i propri diritti in base all'art. 13, legge 675/96 (accesso, correzione, cancellazione, opposizione, etc.) rivolgendosi ai titolari o responsabili del trattamento.

Tutti i prodotti sono garantiti per 1 anno dalla consegna contro difetti di materiale o di fabbricazione. Il prodotto che si riveli difettoso durante il periodo di garanzia verrà riparato gratuitamente o sostituito secondo le condizioni del Produttore. Non sono garantiti i danni provocati da cattivo uso e non ci assumiamo responsabilità per danni diretti o indiretti derivanti da tale cattivo uso o per danni connessi con l'uso di prodotti non originali o non venduti da QUADSTORE.IT .

Informazioni Legali:

Ragione Sociale: QDS S.r.l.s.
Sede Legale e Magazzino: Via Polverigi 30 - 00138 Roma
Tel. 06.8856.5878 - Cell. 334.6190.590

Partita IVA 13612211006
REA CCIAA RM - 1461186



Il presente regolamento è riferito all' acquisto dei prodotti relativi alle categorie di "AUTOVEICOLI, QUADRICICLI, MOTOCICLI, CICLOMOTORI, CICLI E CARRELLI-RIMORCHI", contiene le norme generali di contratto destinate ad applicarsi nei rapporti tra QUADSTORE.IT e tutti gli utenti del sito. L' uso di uno qualsiasi dei servizi offerti da QUADSTORE.it implica l'accettazione integrale delle presenti condizioni, quindi leggetele attentamente.

Art. 1 - Ordinazioni:
- La sottoscrizione dell' ordine di acquisto da parte del Cliente, deve essere contestualmente accompagnata, a garanzia degli obblighi da lui assunti, dal versamento di una somma a titolo di caparra confirmatoria infruttifera nella misura indicata nell' ordine stesso e comunque non superiore al 50% del prezzo di listino. Fatto salvo ogni altro diritto di legge in capo al venditore, detta somma resterà acquisita dallo stesso a titolo di indennizzo nel caso di recesso del cliente fuori dai casi previsti dal successivo art. 11. Altrimenti sarà imputata in conto della prestazione dovuta dal cliente in adempimento del contratto. In caso di recesso ingiustificato del venditore, questi dovrà restituire al cliente il doppio della somma, da quest' ultimo versata. L' ordine del cliente è da ritenersi vincolante per il venditore solo in presenza dell' accettazione scrittala parte di quest' ultimo. E' escluso che l' accettazione possa provenire dai segnalatori, dai produttori e da intermediari in genere, i quali non hanno alcun potere di rappresentanza del venditore. La mancata accettazione dell' ordine comporta solamente la restituzione al cliente della caparra confirmatoria, con l' esclusione di ogni altra pretesa.

Art. 2 - Prezzo:
- I prezzi di vendita sono soggetti a variazioni da parte di Quadstore.it, senza preavviso ne comunicazione, e sono indicati nei listini in vigore alla data di sottoscrizione del contratto e sono per contanti salvo diversa pattuizione. Non sono inclusi nel prezzo di vendita: immatricolazioni, passaggi di proprietà, tasse, imposte, spese di trasporto, preparazione del mezzo per la messa su strada, di tutti gli oneri e quanto altro necessario alla trascrizione al P.R.A., salvo se diversamente e specificatamente dichiarato dal venditore.

Art. 3 - Pagamenti:
- I pagamenti devono essere effettuati per contanti presso le casse del venditore integralmente prima della immatricolazione dell' autoveicolo, quadriciclo, motociclo o del ciclomotore. Con il pagamento del prezzo il venditore rilascerà la regolare documentazione fiscale contenente i dati identificativi del mezzo venduto e contestualmente il cliente acquisterà la proprietà del mezzo stesso. Ove il cliente non ne abbia conseguito subito il possesso per esigenze di immatricolazione o per altra causa, il venditore ne assumerà gratuitamente la custodia fino alla consegna al cliente.

Art. 4 - Consegna:
- La consegna del mezzo avverrà presso la sede di esercizio del venditore, salvo diversa pattuizione scritta. Il cliente dovrà ritirare il veicolo entro 20 giorni dal ricevimento della comunicazione scritta del venditore della messa a disposizione del mezzo, identificato con il numero del telaio, contenente l' invito a regolare il prezzo. Decorsi 20 giorni, il mancato ritiro del veicolo comporterà la risoluzione di diritto del contratto per inadempimento del cliente e la somma versata di cui al precedente art. 1 resterà acquisita dal venditore a titolo di penale, salvo il diritto al risarcimento del maggior danno. La data di consegna, intesa anche come ritiro da parte del cliente, coinciderà con quella riportata nel certificato di consegna posto in calce al libretto garanzia e servizi e sottoscritto dal venditore e dal cliente.

Art. 5 - Caratteristiche del prodotto:
- Hanno valore indicativo e non sono vincolanti per il venditore i dati contenuti in opuscoli o pubblicazioni informative, che comunque fanno fede sino alla data della loro pubblicazione. Pertanto, al cliente, che ne da atto per iscritto con la sottoscrizione dell' ordine di acquisto, viene mostrato e/o illustrato il veicolo cui si riferisce l'ordine, onde integrare/rettificare le informazioni contenute in detti opuscoli o pubblicazioni, per come attestato nell'ordine di acquisto. Sono vincolanti per il venditore le caratteristiche tecniche del veicolo attestate nel certificato di omologazione garantite dal produttore con il relativo certificato di conformità. Il venditore consegnerà il mezzo equipaggiato con i pneumatici della marca e del tipo montati dal produttore.

Art. 6 - Ricambi:
- La fornitura dei ricambi sarà assicurata per il periodo previsto dal produttore, cioè cinque anni dalla data in cui viene a cessare la costruzione di un modello.

Art. 7 - Garanzia:
Garanzia legale.
La garanzia oggetto del presente art., è prestata dal venditore in conformità agli artt. 1519 bis cod. civ. e seguenti.
La garanzia riguarda ogni difetto di conformità del mezzo al contratto di vendita nonché, fatto salvo da quanto disposto nel precedente art. 5, alle dichiarazioni pubbliche sulle caratteristiche specifiche del bene compravenduto fatte dal venditore, produttore, direttamente tramite agente o rappresentante.
Le caratteristiche tecniche e funzionali del mezzo sono assicurate dal suo utilizzo in conformità :
- alle istruzioni d' uso e manutenzione contenute nel libretto specifico, del cui contenuto il cliente attesta di aver preso conoscenza;
- alle condizioni e alle finalità a cui sono abitualmente adibiti beni del medesimo tipo.
Non vi è difetto di conformità se, al momento della conclusione del contratto, il cliente era a conoscenza del difetto o non poteva ignorarlo con l' ordinaria diligenza o se il difetto di conformità deriva da istruzioni o materiali forniti dal cliente. La garanzia si applica solo ed esclusivamente nel caso in cui il mezzo presenti difetti di conformità rispetto a quanto sopra, che si dovessero manifestare entro il termine di due anni dalla data di consegna del mezzo. Gli interventi eseguiti in conseguenza della garanzia non possono prolungare la durata della garanzia stessa.
Il Produttore è di diritto proprietario dei pezzi sostituiti a titolo di garanzia.
Il cliente ai fini dell' operatività della garanzia dovrà denunciare, a pena di decadenza, i difetti di conformità entro il termine di due mesi decorrenti dalla data in cui ha scoperto il difetto e potrà agire nei confronti del venditore entro il termine di prescrizione di ventisei mesi dalla consegna del bene.
Se durante il periodo di garanzia il mezzo cambia proprietario, la garanzia sussiste anche per il nuovo proprietario. Il cliente è tenuto a presentare i libretti di manutenzione e garanzia e servizi debitamente compilati muniti del timbro apposto dal venditore del veicolo, con la data di consegna, nonché dai timbri apposti da officine autorizzate, comprovanti l' effettuazione dei regolari controlli e manutenzioni ai chilometraggi previsti dal produttore.
Il cliente dovrà presentare il suo veicolo presso le officine autorizzate agli intervalli temporali indicati nel libretto di manutenzione.
Dopo l' esecuzione dei controlli, il riparatore apporrà sul libretto manutenzione il suo timbro nelle caselle corrispondenti indicando la data e il km esatto dell'intervento.

Tutte le operazioni di riparazione, controllo e manutenzione dovranno essere effettuate presso l' officina del venditore o comunque presso un' officina autorizzata indicata dal venditore. Il mancato rispetto di tale obbligo farà decadere la garanzia con riferimento alle non conformità relative agli elementi oggetto delle predette operazioni di riparazione controllo e manutenzione.
La garanzia non copre, e il venditore si considera liberato da ogni responsabilità, le non conformità derivanti dalle seguenti circostanze:
- Se sul mezzo sono state effettuate delle modifiche non previste dal produttore, oppure quando il cliente ha provveduto autonomamente a sostituire parti di ricambio originali con altre non originali.
- Se il mezzo è stato usato in condizioni e/o per finalità diverse da quelle a cui sono abitualmente adibiti beni del medesimo tipo ( sovraccarico o partecipazioni a competizioni sportive di qualsiasi natura).
- Se il mezzo non ha avuto regolare manutenzione e particolarmente se non sono state seguite le istruzioni contenute nel libretto istruzioni e nel libretto manutenzione.
- Le conseguenze indirette di un eventuale difetto ( mancato utilizzo, durata dell' immobilizzo, etc).
- Gli elementi del mezzo che sono stati oggetti di una trasformazione non autorizzata dal produttore, nonché le conseguenze (deterioramento, usura prematura, alterazioni, etc) della trasformazione stessa su altri pezzi o organi del mezzo stesso.
- Le spese relative alla manutenzione, sostenute dal cliente.
- I materiali di consumo.
- La sostituzione di pezzi sottoposti ad usura normale conseguentemente all' utilizzo del mezzo ed al suo chilometraggio.
- I danni derivanti da una cattiva manutenzione del mezzo, in particolare quando i termini degli interventi periodici previsti non sono stati rispettati.
- I deterioramenti provocati da cause esterne quali a titolo esemplificativo ma non esaustivo:
- incidenti, urti, graffi, rigature, proiezioni di ghiaia o di altri corpi solidi, grandine;
- ricadute da ricollegare ad un fenomeno di inquinamento atmosferico, agenti vegetali quali resina, di origine animale quale guano di uccelli, agenti chimici;
- i danni causati dal trasporto di beni e o persone in maniera non conforme alle indicazioni del libretto istruzioni, o comunque all' uso abituale del mezzo;
- L' utilizzo di carburante alterato o non conforme alle specifiche tecniche previste.
- Il montaggio di accessori non omologati dal produttore;
- Il montaggio di accessori omologati dal produttore ma installati senza rispettare le prescrizioni definite da questo ultimo.
- Danni causati da avvenimenti di forza maggiore, quali a titolo esemplificativo ma non esaustivo: fulmine, incendio, inondazioni, terremoti, guerre, sommosse ed attentati.
Anche in tutti i predetti casi di mancata copertura della garanzia il venditore si considera liberato da ogni responsabilità.

Art. 8 - Mezzi Usati.

Art 8.1 - Mezzo usato conferito con mandato a vendere:
- Al momento della consegna del mezzo oggetto del presente ordine, l 'intestatario del mezzo usato conferirà al venditore, e quest' ultimo accetterà, il mandato a vendere il mezzo usato indicato nell' ordine di vendita e acquisto. In caso di mancato adempimento delle obbligazioni di conferimento o accettazione del mandato a vendere, il contratto è risolto di pieno diritto mediante semplice comunicazione scritta della parte adempiente alla parte inadempiente.

Art. 8.2 - Efficacia della vendita :
- Nell' ipotesi appena esposta il venditore consegnerà il mezzo di cui all' ordine non solo dopo aver ricevuto il relativo pagamento del prezzo, ma anche a condizione di aver ricevuto a sua volta in consegna il mezzo usato preso in permuta nelle condizioni indicate nella scheda di perizia.

Art. 8.3 - Stato del mezzo usato:
- L' intestatario del mezzo usato offerto in permuta dichiara che tale mezzo è libero da pegni, ipoteche e vincoli di qualsiasi genere, mallevando sin d' ora il venditore da qualsivoglia tipo di responsabilità connessa ai predetti eventuali pegni, ipoteche e vincoli.

Art. 9 - Responsabilità:
- Il venditore e il costruttore sono esonerati, nei limiti consentiti dalla legge, da ogni responsabilità ed obbligazione per qualsiasi incidente alle persone ed alle cose che possano comunque verificarsi per o durante l' uso della merce fornita e per causa della medesima, ciò anche durante l' eventuale collaudo.

Art. 10 - Limitazioni:
- Il cliente si impegna a non farle partecipare a corse, gare, concorsi, esposizioni, e manifestazioni similari, senza preventivo assenso scritto, restando inteso che ogni responsabilità derivante da tale partecipazione è comunque ad esclusivo carico di colui che intende partecipare alla manifestazione; a non apportare modifiche alla costruzione, al funzionamento ed alla linea estetica dei mezzi. Fatta salva ogni eventuale azione di danno, resta convenuto che l' inosservanza dei vincoli di cui sopra comporta la decadenza immediata dal diritto di garanzia.

Art. 11 - Recesso:
- Il cliente può esercitare il diritto di recesso dal presente contratto mediante comunicazione scritta con raccomandata A/R da inviarsi all' indirizzo del venditore, quale risulta dalla intestazione dell' ordine di acquisto, entro sette giorni che decorrono dalla data di sottoscrizione dell' ordine medesimo. I sette giorni decorrono dalla data di ricevimento della merce, se successiva alla sottoscrizione dell' ordine di cui sopra, nel caso in cui l' acquisto sia stato effettuato senza la presenza del venditore ovvero sia stato mostrato o illustrato al cliente un prodotto di tipo diverso da quello oggetto del contratto. Qualora il diritto di recesso venga esercitato dopo l' avvenuta consegna della merce, condizione essenziale per il suo esercizio è che la merce stessa sia stata conservata integra e non utilizzata, la comunicazione di recesso si intende spedita in tempo utile se è consegnata entro i suesposti termini all' ufficio postale accettante e si considera valida la comunicazione di recesso inviata anche mediante telegramma, facsimile purché spediti entro i termini su indicati e purché confermata entro 48 ore automaticamente con lettera raccomandata con avviso di ricevimento. La data di spedizione è quella di consegna all' ufficio postale accettante e deve risultare dal timbro apposto dal medesimo. Una volta che il venditore ha ricevuto la comunicazione di recesso da parte del cliente, il contratto si considera integralmente risolto da entrambe le parti. In ogni caso, qualora il diritto di recesso venga esercitato dopo che le obbligazioni siano state in tutto o in parte eseguite, il contratto si considererà integralmente risolto solo dopo che il cliente abbia restituito al venditore la merce eventualmente ricevuta e il venditore abbia rimborsato al cliente le somme da questi eventualmente versate, e comunque solo dopo averne verificato la loro integrità e gli eventuali danni che saranno a completo onere del cliente, tranne la caparra confirmatoria. La restituzione della merce da parte del cliente dovrà avvenire, a pena di decadenza dal diritto di recesso, entro sette giorni dalla data di ricevimento della merce stessa. Ai fini della scadenza del termine su esposto la merce si intenderà restituita nel momento in cui verrà consegnata all' ufficio postale accettante o allo spedizioniere. Le spese di spedizione saranno a carico del cliente. Il rimborso da parte del venditore delle somme versate dal cliente, avverrà entro trenta giorni dal ricevimento della comunicazione di recesso ovvero dal ricevimento della merce restituita, sono escluse solo le spese accessorie se specificato.
- Inoltre ove il cliente non si avvalga della facoltà di recesso, lo stesso ha altresì la facoltà di recedere dal contratto nel caso che il ritardo nella consegna del mezzo sia superiore a 45 giorni dal termine di consegna previsto in contratto, inviando comunicazione scritta del recesso al venditore entro il termine perentorio di sette giorni successivi al quarantacinquesimo giorno di ritardo. La comunicazione di recesso deve essere spedita con lettera raccomandata A/R. E' consentita la comunicazione di recesso con telegramma, facsimile nel predetto termine di sette giorni, purché confermata con raccomandata A/R nelle 48 ore successive. La data di spedizione è quella di consegna all' ufficio postale accettante e deve risultare dal timbro apposto dal medesimo. Quanto alle formalità relative alla comunicazione del recesso si applicheranno i medesimi termini e condizioni indicazioni su indicate. Con la risoluzione del contratto il venditore è obbligato a restituire al cliente nei trenta giorni successivi al ricevimento della comunicazione di recesso, tutte le somme versate, compresa la caparra confirmatoria , con gli interessi legali, calcolati dalla data di pagamento a quella di restituzione.

Art. 12 - Tasse, imposte ed altri oneri:
- Le tasse, imposte e gli altri oneri, compresi quelli relativi alla immatricolazione, e comunque tutti gli oneri presenti e futuri inerenti la vendita, nonché l' uso delle merci vendute, sono ad esclusivo carico del cliente.

Art. 13 - Foro:
- Per qualsiasi contestazione il Foro competente sarà in via esclusiva quello in cui ha sede il venditore.

Art. 14 - Privacy:

 

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO 196/2003

 

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web del sito QuadStore.IT, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:

http://www.quadstore.net http://www.quadstore.it

corrispondente alla pagina iniziale del sito.
L'informativa è resa solo per il sito QuadStore.IT e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

1. Il "titolare" del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il "titolare" del loro trattamento è Quadstore.it - QDS S.rl.s. Via Polverigi, 30 -  00132 Roma con Partita IVA 13612211006 e iscrizioni alla CCIIA nr°: REA CCIAA  RM - 1461186

2. Modalita' di trattamento e conservazione dei dati
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo:

1) presso la serverfarm di joomlahost.it, servizio di hosting presso il quale il sito risiede e luogo primo dove i dati vengono memorizzati in database privato accessibile solo tramite identificazione del titolare del trattamento.

3. Tipi di dati trattati

a) Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. I dati di navigazione non sono criptati.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per identificare l'utente, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni effettuate da terzi , permetterne l'identificazione.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

b) Dati forniti dall'utente al momento della registrazione
La registrazione a questo sito comporta l'acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché gli altri dati personali occorrenti per il perseguimento delle finalità di cui al punto 6.

4. Facoltativita' del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali richiesti.
Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio dallo stesso richiesto.

5. Cookies
Il portale di QuadStore.IT ricorre nel proprio sito web all'utilizzo di cookies temporanei (o di sessione, cancellati al termine del collegamento) che permettono all'utente l'interattività con il sistema. Tali cookies non memorizzano informazioni relative agli utenti, ma informazioni legate all'attività dell'utente con il sito.
Nel caso in cui l'utente disabiliti la memorizzazione dei cookies sulla propria postazione, egli non potrà sfruttare tutte le funzionalità del portale come ad esempio:

  • una corretta visualizzazione ed un corretto funzionamento del carello degli oggetti acquistati
  • una corretta visualizzazione dei dati riguardanti gli ordini effettuati

6. Finalita' di trattamento dei dati

I dati personali sono trattati nell'ambito della normale attività del sito secondo le seguenti finalità:

  • rilevazione del grado di soddisfazione della clientela e del tipo di acquisti effettuati sull'ecommerce Quadstore.it;
  • promozione tramite newsletter previa precedente iscrizione dell'utente ad essa;
  • indagini di mercato ed elaborazioni statistiche, non concesse a terzi, ma utilizzate a fini interni, per verificare l'appetibilità di una categoria di prodotti piuttosto che di un singolo prodotto.

7. Diritti dell'utente
In ogni momento l'utente potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del Codice della privacy, in particolare potrà chiedere di conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo; di ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati; l'attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

L'interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dall art. 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al Responsabile del trattamento nella persona di Coletta Luca n. Tel. 06.8856.5878 fax 06.8856.5878 e-mail Indirizzo e-mail protetto dal bots spam , deve abilitare Javascript per vederlo

QuadStore.IT non comunichera' a soggetti terzi i dati inseriti al momento della registrazione in alcun caso: i sopracitati dati sono memorizzati solo al fine di facilitare la procedura d'acquisto e una rapida identificazione del cliente in caso di reclami.

L'accettazione del presente documento AUP (accetable user policies) include pertanto l'accettazione del trattamento dei dati personali come specificato all' "Art. 14 - Privacy:" del corrente documento.

In caso di mancato rilascio del richiesto consenso al presente documento, il contratto retto dal presente ordinee regolamentato dal seguente documente potrebbe non trovare esecuzione da parte del venditore, a seconda dei casi, in tutto o in parte.